Аппарат для чуррос Airhot SVC-5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления чуррос - традиционный испанский десерт ввиду хрустящей палочки, по вкусу напоминающий пончик. Готовое тесто закладывается сверху в бочок, затем крутится ручка для выдавливания чуррос прямо в масло фритюра. Готовый чуррос можно посыпать корицей, сахарной пудрой, макать в шоколад или джем, добавлять начинки, или посыпать солью. Модель оснащена 2 скоростями хода поршня. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 4 насадки для чуррос .
Cпецификации:
Внимание! На фото аналогичная модель другого размера.
Укажите Ваш номер телефона для того, чтоб наш менеджер сообщил актуальную стоимость товара
Узнать стоимостьУкажите Ваш номер телефона для того, чтоб наш менеджер сообщил актуальную стоимость выбранной продукции и помог организовать поставку
Запросить оборудованиеУкажите Ваш номер телефона для того, чтоб наш менеджер помог оснащению и организовал поставки
Запросить оборудованиеЗаказ успешно оформлен, наш персонал свяжется с вами в ближайшее время для уточнения заказа