УЛ. МЕНДЕЛЕЕВА, 158, УФА,
РЕСП. БАШКОРТОСТАН, 450080

Гриль прижимной ATESY Маэстро ГК-2/3.1Р

Гриль прижимной ATESY Маэстро ГК-2/3.1Р
Гриль прижимной ATESY Маэстро ГК-2/3.1Р
Характеристики
Производитель:
ATESY
Температурный режим:
от 50 до 250 °C
Высота, мм:
210 мм
Глубина, мм:
423 мм
Вес (без упаковки):
20.5 кг
Страна-производитель:
Россия
Количество зон нагрева:
2
Структура верхней поверхности:
рифленая
Структура нижней поверхности:
рифленая
Размер верхней рабочей поверхности:
220х250 мм
Размер нижней рабочей поверхности:
505х280 мм
Материал жарочной поверхности:
сталь

                                

Прижимной гриль ATESY Маэстро ГК-2/3.1Р используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, яиц и овощей, а также для приготовления горячих бутербродов, сэндвичей и панини благодаря их одновременному поджариванию с двух сторон. Модель оснащена 2 терморегуляторами и индикаторными лампами. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 430, жарочные поверхности - из углеродистой стали.


В комплект поставки входит щетка для очистки жарочных поверхностей.

Особенности:


        
  • 2 рабочие зоны: рифленая нижняя поверхность и 2 рифленые верхние поверхности
  •     
  • Высокая скорость приготовления благодаря одновременному нагреву продукта с 2-х сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза
  •     
  • Плавная регулировка температуры жарочных поверхностей
  •     
  • Блюдо получается сочным, т.к. белок продукта моментально коагулируется и не позволяет вытекать жиру и соку во время жарки - на выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат
  •     
  • ТЭНы, расположенные в верхней и нижней жарочных поверхностях, осуществляют их нагрев
  •     
  • Прижимная пружина, позволяющая регулировать давление верхних жарочных поверхностей и обеспечивающая адаптацию к различной толщине продукта
  •     
  • Фиксатор верхних жарочных поверхностей в открытом состоянии
  •     
  • Рифленые поверхности позволяют формировать полоски-гриль и клетки-гриль
  •     
  • Легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира с передней стороны жарочной поверхности
  •     
  • Трехсторонний бортик на нижней жарочной поверхности для предотвращения загрязнения рабочего места​

Дополнительные характеристики:

        
  • Мин. время разогрева до температуры 250 °С: 15 мин.


Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.



hghjgjhgj

Укажите Ваш номер телефона для того, чтоб наш менеджер сообщил актуальную стоимость товара

Узнать стоимость

Оформление заказа

Укажите Ваш номер телефона для того, чтоб наш менеджер сообщил актуальную стоимость выбранной продукции и помог организовать поставку

Запрсить оборудование

Заявка на полное остащение

Укажите Ваш номер телефона для того, чтоб наш менеджер помог оснащению и организовал поставки

Запрсить оборудование

Товар добавлен в корзину


Блюдо для рыбы 46 см, фарфор. WL-992009
-
+



Заказ успешно оформлен, наш персонал свяжется с вами в ближайшее время для уточнения заказа